搬屋存倉公司

點揀搬屋存倉公司先至好?

準備搬屋繁瑣事情一大籮,如果屋企有很多雜物,短租存倉就方便好多,但揀選搬屋公司存倉服務時,應留意什麼呢?

是否提供搬運服務

會考慮存倉,物品的數量一定不只是三數箱,如果存倉公司沒有提供搬運服務,你就煩上加煩。因此,要選擇本身有自設車隊或配合搬運團隊的公司,當中自設車隊尤佳,因為存倉公司對搬運的事宜更易掌握及管理,讓你無須操心,可以靜待家中,就能送走或取回物品,輕鬆方便。

是否提供專用儲物櫃

坊間的紙箱尺寸細小,要將雜物整理好並不容易。因此,選擇有提供專用大型儲物櫃的公司,並由車隊送到府上,你就可輕鬆將大件物品收拾妥當,待車隊再來收回送至存倉,足不出戶,就能將物品儲存好。

是否備有嚴密的保安系統

為免招致損失,緊記要留意儲存倉的保安系統,一般都設有24小時閉路電視,部分更不會對外開放,只限職員進出,同時,儲存倉的所在地點亦是保安的重要因素,租用前應多作比較。

環境設備是否妥善

冷氣、通風系統、濕度控制等都十分重要,否則你的物品就有機會發霉發黃,還要看看有否防蟲措施,要選擇環境乾淨衛生的倉庫,以免物件受到破壞。

是否符合消防條例

儲存倉必須裝設天花灑水系統及備有足夠的滅火筒,租用前應查核一下該倉庫是否已領有相關的牌照等,以保障物品安全。

是否有保險

租用前要向職員查詢有否提供財物或水火等保險,又或合約訂明如儲存的物品失竊或遭到損壞,賠償的細則你是否接受。

是否設有隱藏式收費

選擇存倉時,不要單以價格作為選擇標準,市面上部分搬屋存倉公司一超低價錢做招來,但背後卻隱藏不同的收費項目。選擇時,我們應該找一間信譽良好,明碼實價的搬屋存倉公司。

Bear Box 上門儲物櫃一站式存倉服務

特點就是方便快捷,更符合以上各樣注意事項!只要在Bear Box網頁或手機應用程式預約,最快於下一個工作天,就有專人將迷你櫃準時送到你屋企,然後你有24小時慢慢整理物品,再等工作人員上門幫你運走直接入倉,安全可靠。搬好屋?再約我們將物品送到新居,搬屋寄倉簡易輕鬆,為你省卻很多麻煩!

更多文章